La cabane de L'Affaire est Ketchup au parc du Bois-de-Coulonge

CCNQ, Anne-Marie Gauthier

Quoi de mieux que de vivre le temps des sucres au cœur d’un site patrimonial exceptionnel, à quelques pas du centre-ville? La cabane de L’Affaire est Ketchup propose une cuisine inspirée et savoureuse au parc du Bois-de-Coulonge

Rassemblés autour d’une grande table de 20 personnes, vous dégusterez un menu concocté par les chefs François Jobin et Marc-André Chénard, composé de plats typiques.

Dates 

Les 23 et 24 février, 3 et 4 mars, 13 et 14 avril, 20 et 21 avril, 27 et 28 avril.

Services

11 h, 14 h et 18 h.

Prix

35$ par adulte / 20$ pour les 6 à 12 ans / Gratuit pour le enfants de 6 ans et mois

Menu

- Assiette de «cochonnailles»;
- Boudin maison et maquereau fumé au sirop d'érable, salade de légumes racines;
- Ragoût de porc, gibier étagé et fèves au lard;
- Crêpes et œufs dans le sirop.

Réservations 

(418) 529-9020

Coordonnées

La cabane de L'Affaire est Ketchup au parc du Bois-de-Coulonge

Parc du Bois-de-Coulonge
1215 Grande Allée Ouest, Québec

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