La cabane de L'Affaire est Ketchup au parc du Bois-de-Coulonge

CCNQ, Anne-Marie Gauthier

Quoi de mieux que de vivre le temps des sucres au cœur d’un site patrimonial exceptionnel, à quelques pas du centre-ville? La cabane de L’Affaire est Ketchup propose une cuisine inspirée et savoureuse.

Rassemblés autour d’une grande table de 20 personnes, vous dégusterez un menu concocté par les chefs François Jobin et Marc-André Chénard, composé de plats typiques.

Dates

Les samedis et dimanche 14-15, 21-22 et 28-29 avril 2018, nous vous attendons au parc du Bois-de-Coulonge pour vivre une expérience culinaire unique en son genre!

3 services par jour : 11 h, 14 h et 18 h.

Menu

  • Charcuteries : cretons, jambon blanc, œufs en gelée, rillettes de porc et ses accompagnements;
  • Omelette à la morue salée et langue de porcelet en vinaigrette;
  • Plat de flanc de porc et rognons;
  • Crêpes et œufs dans le sirop d'érable; 
  • Fèves au lard en croûte;
  • Traditionnel pouding chômeur à l'érable.

Tarifs

35$ par adultes et 20$ pour les enfants de 6 à 12 ans.

Réservations au 418 529-9020

Coordonnées

La cabane de L'Affaire est Ketchup au parc du Bois-de-Coulonge

Parc du Bois-de-Coulonge
1215 Grande Allée Ouest, Québec

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