La cabane de L'Affaire est Ketchup au parc du Bois-de-Coulonge

CCNQ, Anne-Marie Gauthier

Quoi de mieux que de vivre le traditionnel temps des sucres au cœur d’un site patrimonial exceptionnel, à quelques pas du centre-ville? Au cours des prochaines semaines, La cabane de L’Affaire est Ketchup proposera aux amateurs de sirop et de gastronomie une cuisine de cabane à sucre revisitée et savoureuse. Rassemblés autour d’une grande table de 20 personnes, vous dégusterez un menu concocté par les chefs François Jobin et Marc-André Chénard, composé de plats typiques ou encore inspirés du temps des sucres québécois. 

Menu

-Assiette de charcuteries 
-Saumon fumé à l'érable
-Jarret de porc de la ferme Turlo braisé à l'érable
-Crêpe et oeuf dans le sirop

QUAND 

Du 25 février au 19 mars     
Les fins de semaine du 25-26 février, 4-5 mars, 11-12 mars et 18-19 mars

heure des repas :

Trois services : 11 h, 14 h et 18 h

Tarifs

35 $ par personne
20 $ pour les enfants de 6 à 12 ans
Gratuit pour les enfants de moins de 6 ans
Taxes, services et boissons en sus

LIEU

Maison du fermier, au cœur du parc 
Parc du Bois-de-Coulonge 
1215 Grande Allée Ouest, Québec

STATIONNEMENT

Gratuit, devant la maison du fermier.

Réservation obligatoire auprès de L'Affaire est Ketchup : 418 529-9020.

Coordonnées

La cabane de L'Affaire est Ketchup au parc du Bois-de-Coulonge

Parc du Bois-de-Coulonge
1215 Grande Allée Ouest, Québec

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